165 Web

「107年台電節電獎勵活動」是真是假?

「107年台電節電獎勵活動」是真是假?


近期許多網友轉傳「107年台電節電獎勵活動」,究竟是真是假~讓我們看下去!!

經查證,台電今年確實有舉辦此項活動,只要經過報名都可以參加,但是要怎樣參加才不會連錯網站、誤上釣魚網站呢?

165反詐騙諮詢專線建議,如接獲相關訊息,不要直接從LINE的連結進入,可至台電服務中心、服務所、撥打客服專線 1911 報名,或至台電官網(http://www.taipower.com.tw/tc/index.aspx)首頁進入參加活動,以確保個資安全。

以上資訊分享自台灣電力公司新聞稿

http://www.taipower.com.tw/tc/news_info.aspx?id=1308&chk=cc565c52-edb4-4c99-9f63-209ae8d93724&mid=17

 

公告於 08 二月 2018 - 最後修改日期 : 08 二月 2018

回到闢謠專區